Нежность и жестокость 2 Точно, обманчивого, -

2

Точно,       
  обманчивого,
    одуванчика,
      чало,-   
тянущееся,- 
  к теплу,-   
    тело,-    
 
стужа,-      
  желтой,-   
    бывает,-   
      сначала,-
прежде чем,-
  сделается,-
    белой.    


Рецензии