Нежность и жестокость 3 Беспокоя, серостью

3

Бес-          
  покоя,-      
    серостью -   
      и холодами,-
словно      
  ереси,-      
    восстание, 
      во храме,-
 
осень,- 
  варварски,
    сорящая,
      листами,-   
ус-            
  покоится,-   
    блестящими -
      снегами.   


Рецензии