Преследователь
то ли Калахари,
то ли ангел, то ли бес,
то ли юный парень.
Строг, как старый санитар
городской больницы.
От него в Кот-Д’Ивуар
скрылся я, как птица,
так и в Африке настиг
призрак тёмных спален.
Он хитёр и многолик,
весел и нахален.
В ресторане, на пиру
мне испортил вечер.
Где живет, не разберу –
так внезапны встречи.
Схоронился возле пня
на лесной дороге,
да как рявкнет на меня:
«Заплати налоги!»
19.11.2009 г.
Свидетельство о публикации №109112402177
Сергей Кривонос 23.03.2010 13:27 Заявить о нарушении
Спасибо!
Александр Кожейкин 23.03.2010 15:46 Заявить о нарушении