Нежность и жестокость 15 От худших бед, быть может

15

От худших
  бед,-
    быть может,
      охранит,-
нас,-
  тяжесть,-
    жизненных -
      обид,-

что,-
  вечности,-
    связующую
      нить,-
из жизни,-
  нежности,-
    нельзя -
      изжить!


Рецензии