Тридцать три...
Пусть сердце разрывается внутри
От мысли, что банальна и проста:
Твой срок истёк на цифре- тридцать три.
Так мало ты на свете повидал,
Никто уж не узнает никогда,
Как ты любил, как часто ты страдал;
Но с нами ты остался навсегда!
Пусть всё сегодня встанет на места,
Пусть сердце разрывается внутри
От мысли, что банальна и проста:
Трагических две цифры- тридцать три!
Свидетельство о публикации №109112402146