Нежность и жестокость 16 Творя, историю, в словах,

16

Творя,
  историю,-
    в словах,-
      старательно,-
не зря ведь,-
  память,-
    избирательна,-
 
в бездне Слова,
  исчезая,-
    чтоб
      воскреснуть,-
торжествует,-
  над тяжестью,-
    нежность!


Рецензии