Пожарник

Сидит пожарник на ромашке
Сосредоточенно усами шевеля.
Чего он думает, не знаешь, ты?
Да, ладно, просто я представила...
Что? Пусть мыслит он.
Вот ветерок качнул цветок
И крепче он за лепесток
Своими ножками схватился.
Так человек, когда штормит
Цепляется за что-нибудь в надежде.
Признаться, в мире все похоже,
Природа - отражение всего.
Иль может мы её.
Вот он собрался,
Крылья распустил
И полетел...
Не далеко - он на другой цветочек сел.
Как хорошо, что у него, как у людей,
Есть то, где можно посидеть,
Собраться, сил набраться...
И дальше полететь.


Рецензии
Действительно, как хорошо...

Евгения Молостова   27.11.2009 21:27     Заявить о нарушении