Колыбельная

Спи мой маленький сынок,
Ты со мной не одинок!
Ты моя, а я твоя
И опора, и броня…
Баю баю баю бай
Глазки Милый закрывай.

Мы с тобой одна семья,
Ведь с тобою рядом я.
Мы пойдем с тобой вдвоем,
Радость жизни соберем…
Баю баю баю бай
Спи мой зайчик засыпай.

Снова ночка к нам пришла,
Сон с собою принесла.
Мы попросим у нее,
Пусть все беды унесет…
Баю баю баю бай
Спи родной мой засыпай.

Утром солнышко взойдет,
Лучик на пол упадет,
Защекочет пяточку,
И проснется лапочка…
Баю баю баю бай
Спи мой лучик засыпай.

Мы с тобой одна семья,
Ты лишь солнце для меня.
Жизнь так любит нас самих.
Нет счастливей нас двоих…
Баю баю баю бай
Спи мой мальчик засыпай.


Рецензии
В восхищении я, просто и с чувством!

Костя Суворов   02.02.2010 13:01     Заявить о нарушении
Да, это посвящено моему сыну

Стася Кун   02.02.2010 13:25   Заявить о нарушении
И ты его очень сильно любишь

Костя Суворов   02.02.2010 13:47   Заявить о нарушении