Красота и уродство 85 Как из воздуха, вдруг, -

85

Как из воздуха,-
  вдруг,
    образуемая,-
лишь
  усилием -
    гениальной
      руки,-
 
красота -
  всегда -
    непредсказуема,-
как
  извивы -
    своенравной
      реки.


Рецензии