Красота и уродство 83 Может правильностью, -

83

Может -
  правильностью,-
    пренебречь,
      красота,-
почему,-
  не постичь,-
 
может,-
  правильностью
    лишь,-
      неспроста,-
красоты,-
  не достичь?


Рецензии