LiFe!
Безответность - полкубовый шприц...
Вместо крови - красные чернила...
Вместо стен - колючка вдоль границ...
Чистый взгляд...и нож до рукоядки...
Безразличие - защитный механизм...
Анатомия - чтоб выучить повадки...
Топонимика - познать свой организм...
Белый вальс...на вырванных сердцах...
Календарь - считать от смерти сроки...
Сигарета - заглушить свой страх...
Пена облаков - прикрыть пороки...
Безупречность...как диагноз "Тварь..."
Обречённость - из стекла без света...
Вместо снега - под ногами гарь...
Жизнь - трамвай...мы в нём без билета...
Свидетельство о публикации №109112402111
Мари Вальтер 24.11.2009 22:57 Заявить о нарушении