СтебЕль бамбукА
И мне плевать, что не хватает молока –
Я этот соус по тарелкам разолью
И через тёрку нахерачу коноплю!
Припев. (2 раза).
Стебель бамбука,
Листья конопли,
Коноплю с бамбуком
Смешивал Дали.
Потом заставлю всё захавать я кота,
И он станцует в миске танец живота,
На кухне кафель на фарси заговорит,
И полквартиры уничтожит сталактит.
Припев.
Теперь открыл я с внешним космосом портал
(Мне сам Медведев разрешенье выдавал).
Со всех планет ко мне слетаются домой
Пришельцы с вёдрами за соусом с травой.
Припев.
http://vkontakte.ru/club5730280
Свидетельство о публикации №109112402093