Ответ про привет, В Черницыну

Владимир Черницын
                Хотел отдаться я на произвол судьбы,
                Судьба  ответила  -  ты подожди,
                И вот прождал я сорок с лишним лет,
                Но на свои вопросы не получил я от судьбы ответ-
                Лишь только изредко она мне посылала свой маленький привет.

Ю.Боярский, ответ:
Хотел отдаться я судьбе,
Она Привет!- сказала мне.
И вот уже какое лето
Живу я в голове с приветом!


Рецензии