Мечты

С невольной нежностью и грустью,
С чуть позабытою тоской
Я рвусь к тому, кто не допустит,
Чтоб стала жизнь моя иной.
Кто спит спокойно, знать не зная,
Что мной давно уже любим,
Шепчу чьё имя, засыпая,
И просыпаюсь вместе с ним.
В его глазах таких манящих
Хочу прочесть я о любви,
Хочу коснуться губ пьянящих...
Но это всё- мечты мои!





 


Рецензии