Победить осенний сплин!

У природы в моде непогода:

Серый день, унылые дожди -

Вот пейжаж статичный на полгода.

Солнца нет, не будет и не жди!

А душе в дожди так одиноко,

Хочется и света, и тепла!

Мрачность сумерек пронзает окна,

И от сплина не идут дела.

Не хочу я грусти поддаваться,

Погружаясь в депрессивный сон.

Попреки погоде - не сдаваться!

Солнца нет? Послушаю шансон!

Он и успокоит , и согреет.

Песни в нём светлы и хороши.

Он звучит, врываясь в окна, в двери

Музыкой - бальзамом для души!


Рецензии
Олечка--Попреки, может Вопреки--посмотри и шансон--музыка души и не терпит фальши,сам увлекаюсь

Игорь Ковальчук   23.12.2009 06:11     Заявить о нарушении