на Флоренция, пятнадцатый век Тамара Останина
И очень часто любит имена
Перемешать. Да так,
Что грош цена - историкам.
И в этом - вся она.
Непредсказуема. Коварна. Холодна.
Не разделяя ни героя, ни глупца
Она оценивает только их сердца
Свидетельство о публикации №109112400198