Рецензия на стих Санта Пеле ОН и ОНА

Вот ОН!,а где теперь ОНА.
С другим проводит ночи рьяно.
Наверное не вспоминает ОН ее.
Такого в жизни очень много.
И боль уходит в никуда.
А жизнь остатками сжигаем.
Вопрос лишь в том.
А любит ли ОНА его?
Пусть ОН другой ее целует.
Пусть дождь не будет для него стеной.
Поймет ее и приголубит.
Ведь жизнь как сложная игра.
Какую партию нам выбирет судьба?
Так молча жил ОН ОНА.
А что за ними?тишина?


Рецензии