Памяти падших птиц
На перекрестках улиц
Под равнодушие лиц
Вне отведенных границ
В маленьких переходах
В центре больших городов
На вековых сводах
В чаще темных садов
Памяти падших птиц
Сложены эти строки
Средь миллионов страниц
Ангелов и дьяволиц
Свидетельство о публикации №109112401855