Ностальгия по рейсам

На руководство , таю обиду ,
дать рейс ночной стараются,
но подавать я ,не должен виду,
-что это мне - не нравится .

Погрузки ночью,ночью разгрузки,
когда ж всё это кончится ?
вот взять послать бы,их всех по русски,
 - просто грубить , не хочется .

А где - то бабы,живут на свете ,
друзья сидят за водкою ,
ни баб,ни водки,мне тут не светит,
 - с такою вот работкою .

Все ждут субботу,чтоб не работать,
на лодочках катаются ,
а я в движеньи и в воскресенье ,
 - отдых не получается .

Дождался часа , забросил рейсы ,
припомнил , как я мучился ...
но если честно , мне дома тесно,
 - по рейсам вновь - соскучился !



https://cloud.mail.ru/stock/i7PfCMLSY1KWtG2Ftqj76NdD/


Рецензии
Люблю уют я,до поворота! А дальше- как получится!

Монгол 2   04.01.2024 08:41     Заявить о нарушении
Ну да, из этой оперы взято,
и мотив и слова некоторые ,
но на наш ,шофёрский лад !

Спасибо за общение

Владимир Денисов 2   06.01.2024 03:05   Заявить о нарушении
Да завсегда!

Монгол 2   06.01.2024 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.