Когда покинут капитан

Когда покинут капитан
Команда за борт словно крысы
Корабль мертв, вода из ран
Кто дома ждет, никто не слышит

Проверяет на прочность волна
Поминает дождем сполна
По корме идет перекос
Но не уйдут капитан да матрос

Стар капитан, не дрогнет
С ним молодой матрос
Напрасны усилия, корабль тонет
Сели, смеются, да нет папирос


Рецензии