густеет кровь в сосудах моря

Густеет кровь  в сосудах моря,
Устало зыблется вода …
В его почти потухшем взоре               
Лиловая блестит звезда…
И старый , ржавчиной покрытый,
Не с царских ль чуть еще времен ,
Корабль горбится забытый,
Надежно  берегом  пленен.


Рецензии