Вот такая будет песня

Замерзшие руки,
Постылые звуки,
Упала секира,
И нет больше мира.
Лишь черные кляксы,
И руки до мяса
И белые стены
И сшитые вены...




Припев:
Мы все одержимы!
Но мы не паяцы!
Мы все одержимы!
И руки до мяса!




Фальшивые роли,
Комки вязкой боли,
Оковы укола
Галоперидола
Как мягкие стены
Как память системы
Проходят големы
В зашитые вены.


Припев.


Финальные связки,
Безжалостность сказки,
Заглавные боли,
Фантомные роли
А истин фантом
Оказался обманом
И хлеб над стаканом
И солью по ранам.


Припев.


Рецензии