Радость и грусть

Шпалами вьется дорога
Уходит за горизонт пусть
Но, как известно с рожденья, с порога
Преследует радость и грусть

Ехать лесами и горами
Под ясной звездой сидеть
Радость и грусть с тобой
Песни свои будут петь

Не убежишь, не съедешь
Будут идти вслед с тобой
Одну не обманешь, вторую не ранишь
Радость и грусть с судьбой

До самой смерти рядом
Смеяться и плакать нам
Смешным или грустным нарядам
Всю жизнь примерять пополам


Рецензии