Ты далеко

Ты далеко, ты в юности остался,
Туда дороги нет, как не ищи;
Я помню, как грустил ты, как смеялся,
Как яблоки соседские тащил.
Когда- то мы о будущем мечтали.
Беспечны были эти счастья дни,
Проблем мы никаких тогда не знали,
А жили лишь в плену своей любви.
Но всё прошло: и радость, и разлука,
В чужих людей нас превратила жизнь,
Сдались мы без протеста и без звука,
Ошибку основную совершив.
Мелькают дни, взрослеют наши дети,
Им, как и нам, придётся нелегко...
Но рада я, что ты живёшь на свете,
Пусть не со мной и очень далеко!


Рецензии