Вы как всегда на высоте...

Вы как всегда на высоте
Нет, это не ирония
Вы не привыкли быть как все
Рутина не устроит Вас
Для Вас вся жизнь моя - пустяк
И Вы в нее вторгаетесь
А если что-то вдруг не так
Ребенком обижаетесь
Мне не понятен каламбур
Ни ваших фраз, ни ваших грез
Что это? Кажется, Амур
Попал не в Вас, мы снова врозь


Рецензии