Любое светлое начало...

Любое светлое начало,
Изящным шелка ароматом,
Так необычно зазвучало,
Так четко, будто где-то рядом.

Восходным Солнцем день начнется,
Любой, из мыслей и мечтаний.
К лицу вновь воздух прикоснется,
И снег с ресниц опять растает.

И ветер вверх уносит эхо
Тяжелых мыслей и сомнений.
Ведь ветер не скупится смехом
Над значимостью сновидений.

Лишь только голос неизменен.
В колодце тесном – бесконечность,
Мой ветер разрывает север,
Мой юг познал свою беспечность.

Туманных мечт далеки дали,
Темнеют в океанах света,
Где параллельные совпали,
Где мой экватор – только ветер.


Рецензии