Звучит гитара
Пальцами перебираешь рук,
Чувства разливаются безбрежно,
Радостью и горечью разлук...
Снова тихо голосом дрожащим,
Песню запоёшь ты о любви,
И в костре ночном, давно горящем,
Мы увидим счастья огоньки…
Вдохновение посетило после прочтения произведения «О песне» автор - Павел Апидамский.
Спасибо за подаренное вдохновение!
Свидетельство о публикации №109112401768
а мне слышится, будто бы о ЗАГСЕ.
Похващев Яков Григоревич 22.03.2010 19:55 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Юлия Черешенка 24.03.2010 17:32 Заявить о нарушении