ПРО ГНЕВ

ГНЕВ ПРОРЫВАЛСЯ СКВОЗЬ ХОЛОД ЯРОСТИ
СМЕРЧЕМ СТИРАЛСЯ ОСТАТОК ЖАЛОСТИ
С РЕВОМ ВЫКИДЫВАЛ ПАСТИ ОГРОМНЫЕ
В ЗЛОБЕ СЖИМАЛОСЬ ОРУЖЬЕ НИКЧЕМНОЕ

ПРОЧЬ УДАЛИЛИСЬ ПРОЩЕНЬЕ И ПРАВЕДНОСТЬ
ВЕТКОЙ ЗАСОХШЕЮ СКОРЧИЛАСЬ ПРАВИЛЬНОСТЬ
ЖИЗНЕННЫЙ РАЗУМ УКРАДЕН МАЛОСТЬЮ
ВРЕДНОЕ ВРЕМЯ ОХВАЧЕНО ШАЛОСТЬЮ

ПЛАМЯ ОГНЯ ИСЖИГАЛО ВСЕ ДО СУХА
МОЛНИЕЙ ВИЛОСЬ ЗНАМЕНИЕ ПОСОХА
СУМРАКОМ ПАХНЕТ ОТ ПРОШЛОГО СВЕТЛОГО
РОК РАЗЖИГАЛ ФАКЕЛА НЕЗАМЕТНОГО

ФОРТУНА ОТЧАЛИЛА В ДОЛГОЕ СТРАНСТВИЕ
СЛЕЗЫ С ПЕЧАЛЬЮ В СКОРБНОМ УБРАНСТВИИ
УМ В ОЖИДАНЬИ КОНЦА УЖЕ ЧЕСТНОГО
НО ГЛУПОСТЬ ОБИДЫ УКОР НЕИЗВЕСТНОГО

ТАК В НЕПОНЯТНОСТИ СВЯЗИ НАД ПРОПАСТЬЮ
ЛИК БЕЗУТЕШНЫЙ ,ИЗХЛЕСТАННЫЙ ЛОПАСТЬЮ


Рецензии