Мечта

ТИХИЙ ШЕЛЕСТ ЛИСТВЫ В ПОЛУНОЧНОЙ ДОЛИНЕ РЕКИ
НОЧИ ВНЕМЛЕТ ЗЕМЛЯ ,РАЗДВИГАЯ СОМНЕНЬЯ ОДНИМ ТОЛЬКО ВЗМАХОМ РУКИ
И ЛЕТИТ СКВОЗЬ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ ИЗ ЗВЕЗД ХОРОВОД
СКВОЗЬ ТУННЕЛИ ГАЛАКТИК ,СКВОЗЬ НОВЫЕ ТАЙНЫ ПРОХОД

В ОТРАЖЕНЬИ РЕКИ НЕ УВИДЕТЬ ИХ ТАМ, НЕ УЗРЕТЬ
ЛИШЬ В СПОНТАННОЙ ПУЧИНЕ ВОЗДУШНЫЕ МЫСЛИ СВОИ ОТОГРЕТЬ
СОКРУШЕННЫЕ ЯВИ И НЕ СТРАШНО ИХ ТАМ ПОТЕРЯТЬ
И МЕЧТУ ВОЗРОЖДЕНЬЯ У ЗВЕЗД НИКОМУ НИКОГДА НЕ ОТНЯТЬ.


Рецензии
Мне понравилось ваша мечта и желание нарисовать её словами, красивый порыв, успехов вам!

Татьяна Шиляева 3   24.11.2009 15:48     Заявить о нарушении
очень вам благодарен!

Леонард Снегов   01.12.2009 04:27   Заявить о нарушении