Нельзя любовь забыть

Нельзя любовь забыть на миг.
Нельзя напиться ее.
но все. чего я не достигла.
Открой мне двери.

Нельзя любовь делить на части.
Нельзя ее порвать в клочки.
Но вот судьба, она ведь в нашей власти
Открой пожалуйсто замки.

Нельзя любовь в груди закрыть словами.
Нельзя прогнать ее в ночи.
Прижаться воспаленными губами
Ты просто приготовил гробовые две свечи.

Сменил ключи, с замками вместе.
Я не умею жить так в темноте.
И плачут строчки лишь о мести.
В душе один огонь любви.


Рецензии
Яркое стихотворение.
Мне очень понравилось, как Вы и категорично и мягко одновременно его написали.
С теплом,
Kolibrik

Колибрик   27.11.2009 14:42     Заявить о нарушении