Осень

ВОРОХ ЛИСТВЫ ПОД ОКНОМ,ГОЛЫЙ НЕ РАДУЕТ ЛЕС
СНОВА ЛЕСНИК С ОГОНЬКОМ, ЖИВОГО УТРАЧЕН ПРОГРЕСС
МАЛО УЖЕ ОБЛАКОВ ,ВЕТЕР СПУСТИЛСЯ СО СКАЛ
ВОДА ОСТУЖЕННЫХ РУЧЬЕВ , ЕЕ ПОЛОСКАНЬЯ ОСКАЛ

В СОН ВОЗВРАТИЛИСЬ РОСТКИ ,ТУМАНЫ УШЛИ ЗА ВЕРСТКИ
ВЛАГОЙ ПОКРЫЛИСЬ МОСТКИ, ТУЧИ СБЕЖАЛИ С ТОСКИ
ГРОЗЫ ЗАБЫТЫ КАК СОН, СОЛНЦЕ УБАВИЛО ЖАР
ПРОВОД ГУДИТ В УНИСОН ,А ПУТНИК ВЫПУСТИЛ ПАР.


Рецензии