Молчи...
И в пустоте безудержной ночи
Они нас как бы поделили
Молчи...Ведь за правдивым искожением лица
Скрывается та лживая улыбка
Ведь за началом нового конца
Выруливает старая ошибка
Молчи...Ведь на тебя я не в обиде
Мне просто хочется побыть наедине
За одиночество тебя корить бы
И за минуты в томной темноте...
Ну вот ты и прочёл все строки
Ты понимаешь-это про тебя
Не будь, молю тебя, таким вот одиноким
Не пробуй всё начать с конца...
Свидетельство о публикации №109112401710