Дураки Вселенной
Перед Вселенной… дураки.
Сожми сильней души подпруги,
Не бойся ни молвы, ни КУГИ
И черпай воду из реки,
Зовущеюся мило Жизнью,
Летящей в даль через миры.
С необозримой тленной высью,
Чуть скорректированной мыслью -
Всем есть достойные "пиры"
Для духа вечного движения,
Реальных планов и мечты,
Где сокровенны и сомнения,
А Красота и план творения
Полны небесной Чистоты.
17.01.1998, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №109112401697
Саня Грех 02.04.2019 06:08 Заявить о нарушении