Лифт
С каждым годом меняем этаж,
Ощущая годов скоротечность,
Не узнаешь, какой из них наш.
По началу, беспечные годы
Незаметно и плавно текут,
Годы вольности, школьной свободы,
И любовной среды институт.
Младший брат появился на пятом,
С громким криком и корью вошёл,
А однажды, уже на десятом,
С грустной музыкой, папа ушёл.
Всё быстрее, быстрее, быстрее
Пролетают года-этажи,
Не заметно мы стали старее,
Видим прошлое, как миражи.
Дом построен и садик посажен,
Сына тоже успели родить,
Каждый пункт по-особому важен,
Не забудьте, вам скоро сходить.
Свидетельство о публикации №109112401693