Студёное

Потеплело в груди, мне поверьте…
Припозднилась в дороге  весна…
У надежды - нет мысли о смерти…
Хотя в списке, последний – она…
Получилось, её я дождался…
Наш костёр разгорелся опять…
Заболтались, у ней я остался…
Ну, не в ночь же меня прогонять…
Ночь прошла на широкой перине…
Ничего нет мудрее утра…
От любви я иду по пустыне…
Одинокое пламя костра.

2009.11.24


Рецензии