Кулаки

Кулаки сжаты.
Искренне. Самозабвенно.
Мышцы размяты.
Хрустят сочленения.
Бойня с внутренним я.
со своим эго драка.
Воздухом лихо свистя,
удары вонзаются в мякоть,
в слабости,
в стон,
в слезы.
Хлыстом.
Розгами.
Уничтожить!
Сломать!
Сжечь!
Развеять пепел по ветру!
Довольно с меня
множить сомнения.
Хватит
ныть и скулить.
Хватит!
Призраки боли
изжить
из-под кровати!
Вон из моей головы!
Прочь из комнаты душной!
Просто…
стало мне с вами скучно…
Надоело играть в отчаянье!
Лишь бы только удар
нечаянно
не миновал цели…
Иначе все зря.
Иначе напрасно
кости мои хрустели…


Рецензии