Рецензия на стих Г. Зурабишвили

Пусть ночью радуга заходит в дом.
Хоть так  по жизни не бывает.
Пусть за зимой придет весна.
В круговороте так бывает.
Пусть чувства теплые заходят в дом.
А для печали нету места.
Пусть сатанинская игра.
Предел узнает от предела.
Пусть будет яркой у тебя душа.
Пусть ожиданиям конца не будет.
Пусть будет сильной Вера до конца.
Надежда  на творца на Бога.
пусть будет легкой выбранная та дорога.


Рецензии
Как не поблагодарить, за столь эмоциональную рецензию. Низкий поклон Вам сударыня.

Георгий Зурабишвили   24.11.2009 10:11     Заявить о нарушении