Одиночество

ОХ ОДИНОЧЕСТВО ПРИШЛО, О ЭТО КАРМА ДРУГ
НЕ ЗНАЕШЬ КАК ТЕБЕ ДАНО НЕ ПАСТЬ ВО ЭТОТ КРУГ
И СВЯЖЕТ МЫСЛИ ЧУВСТВ КЛУБОК СЖИГАЮЩИЙ УРОК
В БРЕДУ КАК ЗАМКНУТЫЙ ЗАМОК В ПРОСТРАНСТВЕ ОДИНОК

НЕ ВЗЯТЬ НИ ДАТЬ И НЕ УСНУТЬ И ДАЖЕ НЕ МОРГНУТЬ
ВЕРНУТЬ ОБЩЕНИЕ ЗАБУДЬ ПОКА НЕ СОТКАН ПУТЬ
В ТИШИ ПРОЗРАЧНОЙ СИНЕВЫ ПОКОИТСЯ НЕДУГ
И ТЫ ПОПРОБУЙ ОБОГНУТЬ БРЕДЯ ПО БРОДУ В МУТЬ

И ДВЕРИ К СТРАХУ ЗАТВОРЯ УМРИ ПЕЧАЛЬ ВОКРУГ
КАК РАДОСТЬ К СЕРДЦУ ВОРОТЯСЬ КАК НЕЖНОСТЬ СОТЕН РУК
ПОПРОБУЙ ОТРЕШИСЬ ОТ МУК ВДАЛИ БЕЗБРЕЖНЫЙ ЗВУК
ПУСТЬ ВСПАХАН БУДЕТ НАВСЕГДА ЗЛОСЧАСТНЫЙ ЭТОТ ЛУГ

ПУСТЬ РАСТРЕВОЖИТ КРАСОТУ ОПЯТЬ ВОЛШЕБНЫЙ ПЛУГ
И УНИЧТОЖИТ СРАМОТУ СПИЛИВ КОЛЮЧИЙ СУК
И ОТСТУПАЯ НАВСЕГДА КАК ЯДОВИТЫЙ ЖУК
ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРИСВИСТНУВ ВДАЛЕКЕ РАЗОРВАН СТАЕЙ ЩУК

И СНОВА ЖИЗНЬЮ ВЕСЕЛЫ ПОЮТ ГУДЯТ ВОКРУГ
И СОЛНЦЕ ВСТАЛО ЗА РЕКОЙ УНОСИТ ТЕНЬ РАЗЛУК.


Рецензии