черн
Холодно...Бр. На клендаре
Поставил черточку. Еще раз день
Сел рядом с телефоном, в руке игла
Чтобы сосредоточится. А ты проспала.
С кривой ухмылкой, встала лениво
Цинизм с утра для тебя типичен
Мороз на зрачках рисует кривые
Линии, иероглифы. Как обычно.
Лучше бы пошла занялась что ли
Спортом там, или еще чем.
Да да, конечно, что для тебя
Дыхание синих бетонных стен.
А мне неуютно... Хоть падай,
Хоть режшся! Ты бы следила за своим
Здоровьем? А то вот умрешь, а ты даже
Хм..Ну, не почешешься, что ли...?
Хотя, конечно, есть и друзья
Родные, сестра например таже
Почти уверен я, что тебя
Куда надо доставят, даже
Если будешь бится в истерике
Конвульсяих, исходить пеной
Я знаю что, чья то рука заботливо
Уберет иглу от твоей вены.
Свидетельство о публикации №109112401648