СОН

СОК ВЫЖИМАЕМ ИЗ ГРУШ СМОТРИМ НА БЛИЗОСТИ ГРОЗ
МОЛНИЯ ОГНЕННЫЙ УЖ  ПРЕЛЕСТИ РОЗОВЫХ РОЗ
ВЕТЕР НЕСЕТ ЧИСТОТУ ТЕПЛЫХ ПРОСТРАНСТВ ОСВЕЖА
КТО-ЖЕ СОЗДАЛ КРАСОТУ ОСТРОВ И СОЛНЦЕ СТЯЖА

ТУЧ ПЕЙЗАЖНУЮ МГЛУ ЗЕЛЕНЬ ДЕРЕВЬЕВ СТОГА
ТАМ В ПРИЛОЖБИННОМ УГЛУ БРОДЯТ ОЛЕНЬИ СТАДА
НОЧИ В ТУМАНЕ СРЕДЬ ЗВЕЗД ЛУННОГО ЦАРСТВА ПОКОЙ
СКРИПНУЛ НА ЕЛОЧКЕ КЛЕСТ ,СОН ПРИКОСНУЛСЯ РУКОЙ.


Рецензии