Так больно думать о тебе

Так больно думать о тебе,
Гнать мысли прочь и верить свято,
Что не была любовь распята
На хрупком жизненном кресте.
Пытаться взгляд поймать твой вдруг,
Искать вниманья и заботы,
Придумывать себе работу...
Теперь ты просто близкий друг!
И снова верить в эту ложь,
И горько плакать от обиды,
Что сердце глупое разбито,
Его не склеишь, не зашьёшь!
Так больно думать, что уже
Любовь моя не состоится,
Я упустила счастья птицу
На первом трудном вираже.


Рецензии