Не зову, не скорблю и не блеять
Правду будет искать таракан…
Шла не ты. Только я и скамейка,
Мимо дома по адресу: «План».
Частью тела болит головешка,
Частью сердца горчит перегар,
Твой мужик – он всегда лишь Сережка.
Твой кураж – только этот загар.
Я пройду через сто и сто девять…
Позабуду беду и кино…
Не зову, не скорблю и не блеять
Я стараюсь, кидаясь в окно.
Свидетельство о публикации №109112401581