Ты далека и холодна...

Ты далека и холодна,
Жестока и надменна.
Сильнее ранит тишина –
Один во всей вселенной.

Морозом сердце снова жмет…
Сквозь бурные метели
Меня по улицам несет
На стылые постели…

И там опять никто не ждет –
Твой взгляд померк в тумане.
Холодных крошек хоровод
Усталый мозг дурманит.

Мне снова стало не до сна
В дороге переменной…
Ты далека и холодна,
Жестока и надменна.


Рецензии