Ты смотришь синими глазами...
Ко мне срываясь на тетрадь,
Ты смотришь синими глазами
И не даёшь ночами спать...
Ты то страдаешь, то хохочешь,
То даришь тьму, то даришь свет,
На зов ко мне придти не хочешь
И не уходишь под рассвет...
Тебе давно я посвятила
И жар души и глаз янтарь,
Всё чем живу, и дорожила,
К тебе слагаю на алтарь!...
Свидетельство о публикации №109112401573
Мария Ксанд 24.11.2009 07:38 Заявить о нарушении
Неля Меркулова 25.11.2009 07:11 Заявить о нарушении