Пора!
Я верила в мечты ещё вчера;
Пусть эта боль, стихи и слёзы эти
Напомнят, что расстаться нам пора.
Где взять мне сил. чтоб всё переиначить,
Забыться, с головой уйти в дела?
Уходишь ты, а я бессильно плачу,
В глазах твоих читая:" Всё,пора!"
Давно не верю в глупые обиды,
Ты прав, должна закончиться игра,
Любовь тобой, как зеркало, разбита,
Когда пришла прощания пора.
Отныне будет очень одиноко
Без взгляда твоего и без тепла...
Ведь ты не понимаешь, как жестоко,
Как больно, что расстаться нам пора!
Свидетельство о публикации №109112401566