Мы с тобой по имени не звались

Помню взгляд, глупее не придумать.
Как оторванный горчичник со спины.
В тот момент не думалось и дулось,
Разгоняя ветры всей страны.

Трагики от смеха загибались,
Комики, скорбя, тушили свет.
Мы с тобой по имени не звались,
При лучах обычных сигарет.

Все пройдет – и пиво в пол-бокала…
И вино на краешек груди…
И глаза, которыми искала,
И я сам, когда все позади.


Рецензии