Бухгалтерия
Плюс Любовь, отчаянье и быт
Минус шутки, ласки и признанья
И финансовых проблем кульбит
Дебет, кредит, разочарованье
В некоторых жизненных вещах
Плюс успех стихов и их признанье
Минус деньги, банковский кредит...
Сальдо, бульдо... кто мне даст ответы
Что дороже - хлеб или успех
Минус чувства теплые минуты
Плюс отчаяния смертный грех...
Дебет - это значит, счет ведется
Кредит - как вторая сторона
Будь же проклят тот, кто так придумал
Каждый плюс - двух минусов цена
Дебет, кредит, - это всё пустое...
Плюс и минус, сальдо и успех
Главное, святое и благое -
Сберегите близких вам людей...
СВР 24.11.2009
Краматорск, Украина
Свидетельство о публикации №109112401562
Михаил Васьков 02.12.2009 11:41 Заявить о нарушении
Мне всегда легче обьяснить свои чувства и мысли стихами, вот и... написалось.
Спасибо за Ваше мнение.
Станислав Рудыка 03.12.2009 15:36 Заявить о нарушении