Улицы зонтами расцвели...

Улицы зонтами расцвели.
Смело подпевая зову ветра,
Крылья поднимаю –
прочь с земли.
И до Солнца считанные метры.

Считанные метры до Весны.
Рассекаю дождь горячим телом.
Проникает он до глубины
Детских снов, любовником умелым.

17.03.05.


Рецензии