Ты предал меня

Ты предал меня, обманул
В самое сердце пнул
В самую душу плюнул
Как дым сигаретный дунул
Не приходил ночами
Утром пиная ворчаньем
Днём срываясь на крик
Мне было страшно в тот миг
Но во мне всёж жила искра
Жила, хоть уже не та
Всё ещё согревала
Теплом своим омывала
Я боялась её затушить
Без тебя не смогла бы жить
Я почему-то верила
Что надо дать тебе времени
Понять, кто ты есть такой
И, вернулся уже домой
Наверное, будь я моложе
Простить предательство сложно
Понять обман невозможно
Ты это знаешь тоже
Но, что-то ломает нас
И, наступает час
Когда суть всего, что вокруг
Становится ясной вдруг
Когда жалость к себе уходит
А от истины нервы сводит
Я долго ждала это, милый.
Спасибо родная! Спасибо!


Рецензии