Русскому хорошо везде
Где не держат его в узде.
Где господа из правительства,
Дают свободу на жительство.
Ещё хорошо там, где платят.
Где дёшево стоят платья.
Где можно высказать мнение,
Где люди имеют терпение.
Суды сажают за взятку
Органы правопорядка.
Где пенсии платят за труд
Без мысли, что её отберут.
Где врачи отвечают лицензией
По закону решают претензии.
Где дают тебе разогнаться
Без прописки и регистрации.
Где правит закон только Божий.
Где не нужно быть осторожным.
Где же страна такая?
Нет!? Это планета другая!
Свидетельство о публикации №109112401508